First Food

Tag Archives | Käse

low-carb, low, carb, Canneloni, Italien, italienisches_Essen, italienisch, italienisch_kochen, italienisch-low-carb-kochen, kohlenhydratarm, schlank-im-schlaf, schlank-werden, schlank, abnehmen, vegetarisch, vegetarisch-kochen, raffiniert, raffinierte-Küche, Zucchini, Zucchiniloni, Zucchini-Nudeln, Zoodles, zoodle, Zoodle, Gemüse-Nudeln, Nudeln, Pasta, Gemüse, gesund, gesund-kochen, Sommer-Küche, leicht, leichte-Küche, leicht-kochen, kalorienarm-kochen, kalorienarn, Diät, Diät-Essen, vegetarisch-mit-Genuss, slowly-veggie, veggie, schnelles-Essen, schnelle-Küche, einfach, einfach-Kochen,

Bock auf: Low Carb Zucchini Cannelloni

In diesem Monat haben wir Bock auf Gemüsenudeln! Die kohlenhydratarme „Pasta“ ist knackig, leicht und genau das, was wir nach einem Schwimmbadbesuch an einem warmen Sommerabend noch verspeisen wollen. Dass Zoodles nicht unbedingt langweilige Fäden mit Sauce sein müssen, beweisen diese Zucchiniloni 1A! Die Nudelröhrchen des italienischen Klassikers haben wir  durch gerollte Zucchinischeiben ausgetauscht. Überbacken […]

Weiterlesen
Labneh - orientalischer Frischkäse zum Selbermachen

Labneh – orientalischer Frischkäse zum Selbermachen

Labneh ist für mich der beste Frischkäse der Welt – und noch dazu ganz einfach selbst herzustellen. Dafür braucht man nichts anderes als Joghurt und ein bisschen Zeit. Inspiriert von türkischen und orientalischen Rezepten hab ich mich dran gemacht, ein paar Variationen zuzubereiten – denn fängt man einmal an, kann man gar nicht mehr damit […]

Weiterlesen
Vegetarische Quesadillas mit Zucchini-, Käse- und Papaya-Füllung vom Grill

Vegetarische Quesadillas mit Zucchini-, Käse- und Papaya-Füllung vom Grill

Zutaten für 6 vegetarische Quesadillas mit Zucchini-, Käse- und Papaya-Füllung: fein abgeriebene Schale von 1 Zitrone (Bio) fein abgeriebene Schale von 1 Limette (Bio) 250 g Crème fraîche 200–220 g Cheddar-Käse 2 rote Zwiebeln 150–200 g Zucchini 150–200 g Papaya Salz, Pfeffer 1 TL Chiliflocken 12 Weizen-Tortillafladen Petersilie zum Garnieren Und so werden die vegetarischen […]

Weiterlesen
Vacherin Mont d´Or Suisse in einer offenen Holzschachtel und Kartoffeln

I Love it: Weichkäse aus dem Jura

  Wenn man ihn einmal gekostet hat, will man es immer wieder tun, vor allem in den Wintermonaten. Es handelt sich um den Vacherin Mont d´Or Suisse, einen speziellen Weichkäse der aus der Gegend um den Lac de Joux und dem Waadtländer Teil des Schweizer Jura kommt. Die Bezeichnung Mont d’Or ist vom gleichnamigen Berg im Jura, […]

Weiterlesen
%d Bloggern gefällt das: