First Food

Tag Archives | einfach

low-carb, low, carb, Canneloni, Italien, italienisches_Essen, italienisch, italienisch_kochen, italienisch-low-carb-kochen, kohlenhydratarm, schlank-im-schlaf, schlank-werden, schlank, abnehmen, vegetarisch, vegetarisch-kochen, raffiniert, raffinierte-Küche, Zucchini, Zucchiniloni, Zucchini-Nudeln, Zoodles, zoodle, Zoodle, Gemüse-Nudeln, Nudeln, Pasta, Gemüse, gesund, gesund-kochen, Sommer-Küche, leicht, leichte-Küche, leicht-kochen, kalorienarm-kochen, kalorienarn, Diät, Diät-Essen, vegetarisch-mit-Genuss, slowly-veggie, veggie, schnelles-Essen, schnelle-Küche, einfach, einfach-Kochen,

Bock auf: Low Carb Zucchini Cannelloni

In diesem Monat haben wir Bock auf Gemüsenudeln! Die kohlenhydratarme „Pasta“ ist knackig, leicht und genau das, was wir nach einem Schwimmbadbesuch an einem warmen Sommerabend noch verspeisen wollen. Dass Zoodles nicht unbedingt langweilige Fäden mit Sauce sein müssen, beweisen diese Zucchiniloni 1A! Die Nudelröhrchen des italienischen Klassikers haben wir  durch gerollte Zucchinischeiben ausgetauscht. Überbacken […]

Weiterlesen
Labneh - orientalischer Frischkäse zum Selbermachen

Labneh – orientalischer Frischkäse zum Selbermachen

Labneh ist für mich der beste Frischkäse der Welt – und noch dazu ganz einfach selbst herzustellen. Dafür braucht man nichts anderes als Joghurt und ein bisschen Zeit. Inspiriert von türkischen und orientalischen Rezepten hab ich mich dran gemacht, ein paar Variationen zuzubereiten – denn fängt man einmal an, kann man gar nicht mehr damit […]

Weiterlesen
Genial! 4 schnelle und einfache Nudelsoßen für jeden Tag

Genial! 4 schnelle und einfache Nudelsoßen für jeden Tag

Manchmal muss es nach einem langen Tag im Büro oder der Uni einfach schnell gehen. Und was geht einfach immer? Na klar: Pasta! Deshalb verrate ich euch heute 4 schnelle und einfache Nudelsoßen für jeden Tag. Aber nix da mit schnöder Tomatensoße! Diese Rezepte schmecken herrlich frisch und vor allem neu! Perfekt für den Sommer! […]

Weiterlesen
Lissi liebt: selbstgemachter veganer Joghurt ohne Joghurtmaschine

Lissi liebt: selbstgemachter veganer Joghurt ohne Joghurtmaschine

Euch bereiten die Mengen an gruseligen Zusatzstoffen auf Verpackungen von veganem Käse, Joghurt, Thunfisch und Co. auch Kopfschmerzen? Wie einfach sich Mozzarella oder Butter vegan herstellen lassen, habe ich euch ja bereits gezeigt. Heute verrate ich euch noch ein Rezept, mit dem ihr veganen Joghurt selber machen könnt. Viel Spaß! Mit dem Wissen was im […]

Weiterlesen
Bock auf: Avocado Burger

Bock auf: Avocado Burger

In diesem Monat haben wir Bock auf Food Trends! Avocado-Kunstwerke, lila Gemüse oder Sushi-Burritos begeistern uns nicht nur auf Instagram, sondern auch in der Küche! Deshalb zeigen wir euch im Juni Rezepte, bei denen der Hype sich lohnt. Wie zum Beispiel bei einem Avocado Burger mit selbstgemachtem Linsenpattie und Sesammayonnaise! 2017 stellt man sich nämlich […]

Weiterlesen
Bock auf: lila Süßkartoffeln mit Cashewsauce

Bock auf: lila Süßkartoffeln mit Cashewsauce

In diesem Monat haben wir Bock auf Food Trends! Avocado-Kunstwerke, lila Gemüse oder Sushi-Burritos begeistern uns nicht nur auf Instagram, sondern auch in der Küche! Deshalb zeigen wir euch im Juni Rezepte, bei denen der Hype sich lohnt. Wie zum Beispiel lila Süßkartoffeln mit einer cremigen Cashewsauce. Schnell gemacht, gesund und super lecker! Zutaten für […]

Weiterlesen
Bock auf: Mango Chia Energy Bites

Bock auf: Mango Chia Energy Bites

In diesem Monat haben wir Bock auf Food Trends! Avocado-Kunstwerke, lila Gemüse oder Sushi-Burritos begeistern uns nicht nur auf Instagram, sondern auch in der Küche! Deshalb zeigen wir euch im Juni Rezepte, bei denen der Hype sich lohnt. Wie zum Beispiel bei unseren Mango Energy Balls: Mars, Snickers und Co. können nämlich einpacken! Die kleinen […]

Weiterlesen
Bock auf: Spargelsalat mit pochiertem Ei

Bock auf: Spargelsalat mit pochiertem Ei

„Auf die Stange, fertig – los!“, heißt es bei uns im Mai, denn die Spargel-Saison wollen wir dieses Jahr so richtig nutzen. Ob als Hauptakteur im Salat, als leckere Füllung oder als Beilage zu Pasta – Spargel ist super vielseitig! Er macht sich auch super in Zoodle-Form, kombiniert mit einem pochierten Ei und knusprig-buttrigen Croûtons. Ob […]

Weiterlesen
Im Trend: Zuckerfreies Nutella

Im Trend: Zuckerfreies Nutella

Was gehört zu einem ausgiebigen Frühstück? Natürlich süße Aufstriche! Doch mit Emulgatoren vollgeladene Schokoladenaufstriche können zukünftig im Laden stehen bleiben! Wir haben ein super einfaches Schoko-Nussmus-Rezept für euch. Gedanken um einen Zuckerrausch sind bei diesem Rezept unbegründet, denn es ist vegan und zuckerfrei! Da steht dem Genuss nichts mehr im Weg! Zutaten für 1 Glas (à […]

Weiterlesen
Bock auf: gebackene Süßkartoffeln mit Spargel und Kichererbsen

Bock auf: gebackene Süßkartoffeln mit Spargel und Kichererbsen

„Auf die Stange, fertig – los!“, heißt es bei uns im Mai, denn die Spargel-Saison wollen wir dieses Jahr so richtig nutzen. Ob als Hauptakteur im Salat, als leckere Füllung oder als Beilage zu Pasta – Spargel ist super vielseitig!  Wie wäre es zum Beispiel mit gefüllten Süßkartoffeln mit Spargel? Neben grünem Spargel gesellen sich […]

Weiterlesen
Bock auf: Spargel-Piccata mit Pasta

Bock auf: Spargel-Piccata mit Pasta

„Auf die Stange, fertig – los!“, heißt es bei uns im Mai, denn die Spargel-Saison will ausgenutzt werden. Ob als Hauptakteur im Salat, als leckere Füllung oder als Beilage zur Pasta – Spargel ist super vielseitig!  Wie wäre es zum Beispiel mit einer leckeren Spargel-Piccata? Die Parmesan-Panade ist herrlichh knusprig. Würzige Pasta mit Tomaten dazu, […]

Weiterlesen
Bock auf: Joghurt mit selbstgemachtem Nuss-Granola und Beeren

Bock auf: Joghurt mit selbstgemachtem Nuss-Granola und Beeren

Du willst dich auch in der Arbeit gesund und lecker ernähren? Dann haben wir hier genau das Richtige für dich. Denn im April dreht sich in unserer Serie „Bock auf“ alles um TO GO-Rezepte. Wie wäre es zum Beispiel mit Joghurt, selbstgemachtem Nuss-Granola und Beeren? Sehr zu empfehlen! Beeren, Joghurt und Granola – das gehört […]

Weiterlesen
Veganer Käsekuchen von Julia und Anna vom Blog "subvoyage"

Veganer Käsekuchen von Julia und Anna vom Blog „subvoyage“

Das Schwestern ein prima Team bilden können, beweisen Julia und Anna mit ihrem Blog subvoyage. Sie schreiben gemeinsam über einen nachhaltigen, fairen Lifestyle – inklusive vieler veganer und vegetarischer Rezepte. Mit uns haben sie über außergewöhnliche Geschmacks-Kombinationen, Faire Fashion und ihr wichtigstes Kichten-Tool gesprochen. Das Beste: Sie haben uns außerdem das Rezept für einen veganen Käsekuchen […]

Weiterlesen
goldgelber Sojadrink mit Vanillegeschmack wird in einem Geschirrtuch abgetropft und ergibt so veganen Hüttenkäse

Supereinfach: veganer Hüttenkäse

  Aus Vanille-Soyadrink veganen Hüttenkäse selber machen Hüttenkäse aus Kuhmilch kennt jeder, mag aber nicht jeder. Dass man Hüttenkäse ganz einfach selber machen kann, hat sich mittlerweile auch herumgesprochen. Noch nicht ganz so bekannt ist, dass man auch aus Sojamilch Hüttenkäse zaubern kann. Mit Salz und Pfeffer und frischen Kräutern abgeschmeckt ist dieser vegane Hüttenkäse ein […]

Weiterlesen
%d Bloggern gefällt das: